kat_koritzza (kat_koritzza) wrote,
kat_koritzza
kat_koritzza

Студенческая история "Володя Каменный" :)

Поздравляю всех с Днём Студента! По это поводу надо что-то написать :) Моя подруга famova предложила поучаствовать в конкурсе на лучшую студенческую историю. А почему бы и нет? Не думаю, что буду в победителях, просто хочется поделиться :)
Романтичная история не про меня, а про брата. О том, как его разыграли на 1-е апреля друзья-студенты.

Итак, дело было первого апреля. Мой брат, как и я, учился в МАИ. В то время он был довольно романтичным юношей, влюблённым в прекрасную девушку Марию. Увы, взаимности не было. Девушка уже пару лет встречалась с молодым человеком, старше её года на четыре. И на ровесников не смотрела совсем. К мужскому вниманию она привыкла, т.к. была самой очаровательной студенткой потока. Но брат всегда был человеком целеустремлённым. Он по гороскопу ещё телец, поэтому по жизни упрямый до жути. Сказал «добьюсь» - и давай ухаживать по полной. Денег тогда в семье было мало, но он старался изо всех сил. Упорно работал, зарабатывая на цветы и подарки. Девушка Мария жила в общежитии, т.к. сама она из Одинцово, молодой человек служил в части, и жить вместе им было негде. Вот и мотался мой брат-романтик к ней каждый божий день с цветами, конфетами, духами и т.п. Девушка всё знаки внимания принимала как должное, но при этом только лучезарно улыбалась, невинно хлопала глазками и …оставалась неприступной. Но он не сдавался. И мысль о том, что сердце его предмета обожания занято, его никак не останавливала. Да и не видел он его ни разу, этого счастливца. А когда не видишь, то и спокойнее как-то.
И вот на 1-е апреля, после первой пары, подбегают к нему друзья, все запыхавшиеся и оторопевшие, и сообщают, что возле 3-го корпуса ждёт его на разборки молодой человек Марии, Володя Каменный. Брат, конечно, у меня высокий и сильный, но младше соперника, да и в части не служил. Собрав всё своё мужество в кулак, под подбадривание друзей он идёт к указанному месту. Сердце стучит как сумасшедшее, в голове всплывают уроки карате, на которые ходил ещё в школе. Подходит к площади перед 3-им корпусом, оглядывает всех, кто стоит перед ним, пытаясь выделить врага, дабы оценить силы. Стрёмноооооо, но никак не видит соперника. А друзья ведут всё ближе, приговаривая «вон он, самый высокий».
-Да где же он?- не выдерживает брат.
- Слепой что ли? Вот он стоит! – указывают они на памятник Владимира Ильича Ленина и покатываются наконец-то от смеха :)

Представляете эмоции брата? :)) Говорит, что это был лучший розыгрыш в его жизни :)
Tags: lol, байки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments